Вам понадобится : Язык свиной вареный
- 1 шт., сыр твердый тертый -1/2 стакана, орехи грецкие рубленые жареные -1/2 стакана, лук репчатый пассерованный
- 3 ст. ложки, масло сливочное -1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу. Приготовление: 1. Свиной язык наржьте длинными тонкими ломтиками. 2. Тертый сыр аккуратно перемешать с грибами и луком, посолить, поперчить. 3. Начинку выложить на ломтики языка, свернуть ломтики пополам, уложить на смазанный маслом противень и запекать 10-15 мин.
4. Перед подачей охладить, выложить на блюдо, гарнировать свежими овощами и оформить зеленью.
Совет: Чтобы масло не брызгало во все стороны, когда вы жарите лук, поступите так: предварительно слегка посолите лук, а когда он выпустит сок, обсушите и только тогда добавляйте в сковороду с разогретым маслом. Теперь можно жарить лук, не опасаясь, что масло забрызгает плиту. К тому же такой жареный лук будет нежным и вкусным.