рецепт как приготовить-Рулетики из языка
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Фото рецепты Закусок
Рулетики из языка

Рулетики из языка


Вам понадобится :
Язык свиной вареный - 1 шт., сыр твердый тертый -1/2 стакана, орехи грецкие рубленые жареные -1/2 стакана, лук репчатый пассерованный - 3 ст. ложки, масло сливочное -1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Свиной язык наржьте длинными тонкими ломтиками.
2. Тертый сыр аккуратно перемешать с грибами и луком, посолить, поперчить.
3. Начинку выложить на ломтики языка, свернуть ломтики пополам, уложить на смазанный маслом противень и запекать 10-15 мин.
4. Перед подачей охладить, выложить на блюдо, гарнировать свежими овощами и оформить зеленью.
Совет: Чтобы масло не брызгало во все стороны, когда вы жарите лук, поступите так: предварительно слегка посолите лук, а когда он выпустит сок, обсушите и только тогда добавляйте в сковороду с разогретым маслом. Теперь можно жарить лук, не опасаясь, что масло забрызгает плиту. К тому же такой жареный лук будет нежным и вкусным.
 


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.